热词:精美188金宝博平台 全面小康 全域旅游 欢乐潇湘

188金宝博平台源远海泡石新材料股份有限公司 2018年新春联合招聘会公告

2018-02-14 15:13 来源:188金宝博平台产业集团 编辑:赵蔷薇 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

一、公司介绍

188金宝博平台弘茂湘莲产业发展有限责任公司为188金宝博平台产业投资发展集团有限公司(以下简称“188金宝博平台产业集团”)的下属子公司,主要是从事湘莲系列食品的研发、种植及初、精、深加工的专业湘莲企业。经营的产品有莲子、月饼、粽子以及各类烘焙糕点。公司现已研发出御膳莲子羹、莲子浆、蛋黄酥等系列新产品。公司拥有的“宏兴隆”商标是“中国驰名商标”,通过不断完善生产设备和管理体系,公司先后获得了“湖南名牌产品”、“出口湘莲质量安全示范区”、“中国名牌”、“中国优质粽子”等众多殊荣。近年来,公司立足于国内市场,积极开拓海外市场,生产的湘莲系列产品远销欧美、东南亚等20多个国家和地区,深受海内外客户喜爱,年出口额500万元以上。

188金宝博平台源远海泡石新材料股份有限公司是一家专业从事海泡石新材料技术研发和产品深加工的国有控股企业,志在打造全国最大的海泡石生产和科研基地,得到了国土资源部、省发改委、经信委、国土资源厅、科技厅、188金宝博平台市政府的大力支持。公司的最大股东(188金宝博平台产业集团)拥有湖南188金宝博平台唯一的海泡石采矿权,公司也是全国唯一一家实现低品位海泡石大规模稳定提纯、改性及产品深加工的高新技术企业,独有的低品位海泡石原矿富集提纯技术也获得了国家发明专利。未来,公司将不断开发海泡石新材料、新产品,拓展高纯、改性海泡石的应用领域,以更专业的技术为客户提供最佳的服务,将源远海泡石打造成全球一流的海泡石新材料开发商、供应商。

现因以上两家公司发展需要,需面向社会招聘优秀人才若干名。具体招聘公告如下:

二、招聘岗位

本次计划招聘21个岗位,具体岗位及要求请参见附表一《188金宝博平台弘茂湘莲产业发展有限责任公司、188金宝博平台源远海泡石新材料股份有限公司2018年新春联合招聘会人才计划表》。

特别说明

本次招聘以下岗位作为储备干部招募,入职后根据工作实绩,后续再综合考察是否能胜任所应聘岗位,通过考察者方可进行提拔,具体如下:

1、营销类储备干部:188金宝博平台弘茂湘莲产业发展有限责任公司营销总监、188金宝博平台源远海泡石新材料股份有限公司营销副总经理等岗位;

2、环境工程类储备干部:188金宝博平台源远海泡石新材料股份有限公司环境工程副总经理岗位。

3、工程管理类储备干部:188金宝博平台源远海泡石新材料股份有限公司工程部部长岗位;

4、生产管理类储备干部:188金宝博平台源远海泡石新材料股份有限公司生产部副部长岗位;

三、具体流程

本次新春联合招聘会工作将按照信息发布、报名、资格审查、面试、体检、录用等6个环节进行,具体工作如下:

(一)信息发布及报名

本次招聘在188金宝博平台产业集团官网、188金宝博平台、188金宝博平台红网等发布专场招聘信息,同步接受网上报名。

 1、时间:2018年2月14日至2018年3月4日17:00。

 2、报名方法:

网上报名:登录188金宝博平台产业集团官网(http://www.xtcyjt.com/)、188金宝博平台、188金宝博平台红网中的任一网站查阅专场招聘信息,点击报名链接(https://www.wjx.top/jq/19858991.aspx)进行报名,报名成功后将报名登记表电子档、本人身份证、学历学位证书、教育部学历证书电子注册备案表、相关资质证书原件扫描件及彩色证件照(邮件主题格式统一为“应聘单位名称+姓名+应聘岗位)发送至指定邮箱xclhzph2018@163.com。

(二)资格审查

严格按照报名条件对应聘者的相关信息进行资格审查,对资格审查合格的应聘者通知参加面试。

资格审查贯穿于整个招聘工作,经发现并查实应聘者提供虚假信息,立即取消其应聘资格。

(三)面试

面试重点考察应聘者实际工作能力、临场应变能力、语言表达能力及个性特征,多角度分析判断应聘者与岗位的适配度。 

说明:面试具体时间及安排另行通知。

(四)体检及录用

体检合格者则为本次招聘录用人员,与用人单位签订正式劳动合同,薪酬待遇标准按照所在单位薪酬制度执行。

咨询电话:0731-83998926、13517326610

报名链接:https://www.wjx.top/jq/19858991.aspx

【180214】附件一-188金宝博平台弘茂湘莲产业发展有限责任公司、188金宝博平台源远海泡石新材料股份有限公司2018年新春联合招聘会人才计划表.pdf

【180214】附件二-2018年新春联合招聘会报名登记表.docx

>>返回188金宝博平台首页

关键词: 海泡石 新材料 招聘会 2018年 公告
0查看更多推荐>>

最新专题

  • 治国理政进行时
  • 188金宝博平台:凝心聚力 决胜全面小康
  • 188金宝博平台深入开展“两学一做”学习教育
  • 精美188金宝博平台两年行动
  • 188金宝博平台“连心惠民”在行动
查看表情排行>>
| | |
进入论坛 | 收藏本页 | 返回顶部
  • 承接各类防水补漏
  • 188金宝博平台吊车出租  
  • 政局院内 2室2厅1卫 7
  • 188金宝博平台平安航空
  • 个性化礼品定制
  • 电大源星达驾校欢迎各
  • 大嘴巴食尚餐吧
  • 仓库出租
  • 提供优质保洁、保姆、
  • 周九喜珠宝湖南大区招
  • 建鑫二期好房低价急售
  • 招聘环卫工人
  • 楚小鸭休闲食品诚寻湘
  • 188金宝博平台广园物业管理有限
  • 雨湖区政府院内三室二
  • 科大后门大型宾馆转让
188金宝博平台广播电视大学:民主生活会达预期效果
  • 打call!188金宝博平台这所高中获评优秀
  • 《雪景》
  • 书法比赛
  • 阳光照进福利院
  • 我的长城导游词
  • 本报小记者走进湘乡市税务局,开启“探税”之旅
  • 188金宝博平台市一中为学生独家定制网络课

188金宝博平台版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:188金宝博平台”的所有文字、图片稿件,版权均归属188金宝博平台新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经188金宝博平台新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用188金宝博平台新闻网的局部或全部的内容或服务或在非188金宝博平台新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:188金宝博平台”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN