热词:精美188金宝博平台 全面小康 全域旅游 欢乐潇湘

学习十九大丨“我为大美188金宝博平台发展献计策”之三:城景合一 提升城建水平

2017-12-28 23:29 来源:188金宝博平台高新 编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

188金宝博平台12月28日讯 为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,切实把园区党员群众的思想统一到党的十九大精神上来,188金宝博平台高新区积极开展十九大精神的学习,同时结合自身工作实际进行了思考,开展了相关大讨论和“我为大美188金宝博平台发展献计策”等活动,以此充分调动园区党员群众创新创业积极性,发挥基层党支部的战斗堡垒作用,继续以党建为引领,服务双创,开创园区各项工作新局面。相关活动中,高新区各部门汇总了不少涉及园区发展的好建议,现高新区监察局的建议摘登如下。

提升城建水平 城景合一

十九大报告提出,中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。

新时代的188金宝博平台人民对城市有着更高的期盼,需要我们以更高质量的建设水平,提供满足人民群众美好生活需要的有效供给。

放眼灵秀188金宝博平台,无处不飞花,无处不染绿,无处不怡景,无处不真情。为此,我建议:

建设城与景合而为一的生态188金宝博平台,让美丽的188金宝博平台景在城中,城在景中,处处都是动人的画卷,变成一座幸福的花园。

1

建设城与景合而为一的188金宝博平台,我们就要改变以往“城市是城市,景区是景区”的观念,让城市与景区间的界限逐渐消失,直至融为一体、合而为一。我们应在城市建设上勇于立意,把我们的城市建设成集人文、生态景区,吸引四海游客慕名而来,为188金宝博平台经济发展提供动力,为广大188金宝博平台市民提供一个修心养性、舒适宜人、健康低碳的家园。

建设城与景合而为一的生态188金宝博平台,我们要做的事情有很多。

首先,为我们的城市选择一种色调,选择一种风格,选择一种定位,选择一种文化。在城市规划上,我们可以将188金宝博平台的城市风格设定为具有地域特色的宜居城市,在建筑物的建造、改造,街道的拓宽、兴建,以及城市绿化,休闲区建设等方面,统一思路,统一规划,统一设计,尽可能多体现地域特色。突出188金宝博平台作为宜居城市的风格定位,通过媒体宣传、举办活动等,将以188金宝博平台市民“慢生活”、“慢心态”、“慢休闲”为代表的休闲文化打造成一大特色、亮点与品牌。

2

除硬件建设外,我们还可以通过城市彩绘、绿化美化等软件配套,建设低碳188金宝博平台。我们可在我市的公交车、清洁车等公共车辆,以及主干道沿街建筑、围墙上,描绘出与我们的城市色调、风格等相符的城市彩绘,美化我们的城市,让这些流动和凝固的风景把188金宝博平台装扮得更美。我们还可以通过垂直绿化、楼顶绿化、见缝插绿等方式,让188金宝博平台更低碳、更宜居。

3

建设生态188金宝博平台,还需要我们淡化城市的商业味,体现188金宝博平台的人情味,增加188金宝博平台的人文气息。为此,我们可以在非商业区的市区内将广告牌、液晶屏,以及公交车上的广告撤下,给城市“留白”。并通过增加公益广告、温馨提示语,淡化城市的商业味,留下浓浓的人情味。与此同时,采取有效手段,降低城市里的噪音、尾气污染,为市民营造鸟语花香的生态188金宝博平台、低碳188金宝博平台。

建设城与景合而为一的生态188金宝博平台,让我们一起努力,一起期待,一起行动,一起添彩!

>>返回188金宝博平台首页

关键词: 188金宝博平台 合一 水平 发展 学习
0查看更多推荐>>

最新专题

  • 治国理政进行时
  • 188金宝博平台:凝心聚力 决胜全面小康
  • 188金宝博平台深入开展“两学一做”学习教育
  • 精美188金宝博平台两年行动
  • 188金宝博平台“连心惠民”在行动
查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 188金宝博平台 合一 水平 发展 学习

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明188金宝博平台同意其观点或证实其描述。

进入论坛 | 收藏本页 | 返回顶部
  • 承接各类防水补漏
  • 188金宝博平台吊车出租  
  • 政局院内 2室2厅1卫 7
  • 188金宝博平台平安航空
  • 个性化礼品定制
  • 电大源星达驾校欢迎各
  • 大嘴巴食尚餐吧
  • 仓库出租
  • 提供优质保洁、保姆、
  • 周九喜珠宝湖南大区招
  • 建鑫二期好房低价急售
  • 招聘环卫工人
  • 楚小鸭休闲食品诚寻湘
  • 188金宝博平台广园物业管理有限
  • 雨湖区政府院内三室二
  • 科大后门大型宾馆转让
风车坪学校:急救知识进课堂
  • 岳塘区教育局突击检查火炬学校寄宿生夜间安全管理工作
  • 188金宝博平台市校车办对2017年度岳塘区校车安全管理工作进行督查考核
  • 岳塘区开展“关爱幼童,护苗入园”法治巡讲活动
  • 父母的爱
  • 蛋糕是这样“炼”成的
  • 亭,停,听!
  • 不要伤害我

188金宝博平台版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:188金宝博平台”的所有文字、图片稿件,版权均归属188金宝博平台新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经188金宝博平台新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用188金宝博平台新闻网的局部或全部的内容或服务或在非188金宝博平台新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:188金宝博平台”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN