热词:精美188金宝博平台 全面小康 全域旅游 欢乐潇湘

何锋到雨湖工业集中区调研

2017-05-06 15:20 来源:188金宝博平台 作者:李景辉编辑:彭舒 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

188金宝博平台5月6日讯(188金宝博平台日报社全媒体记者 李景辉)5月4日,雨湖区委副书记、区长何锋带队来到雨湖工业集中区,深入部分企业、在建项目现场,调研园区发展现状。他强调,园区要以更大的作为、更好的精神状态、务实的作风,以燕子垒窝的恒劲、蚂蚁啃骨的韧劲、老牛爬坡的拼劲、饿虎扑食的狠劲、乌鸦喝水的巧劲,面对当前发展存在的困难问题,用湖湘文化精神建设、发展园区。区人大常委会副主任陈湘,副区长左炎辉参加调研。

111

在湖南一力公路港项目现场,何锋了解建设情况

湖南一力公路港项目是集物流金融、快递快运、城市配送、仓储分拨、商务配套等功能为一体的综合型公路物流园区,是国家级公路货运联网的重要组成部分之一。在筹建的项目一期规划用地面积1700亩,开发建设信息化办公、钢材期货交易、电子信息交易中心等,目前,招商工作已基本完成。何锋详细了解项目建设情况并指出,经济要素是园区的根本,要加快进度,进场施工后要连续开工建设;园区以及地方政府要维护好施工环境,严厉打击阻工行为。

湖南强华新型材料有限公司是一家专业混凝土外加剂生产厂家,也是全省唯一采用机制砂技术的企业。该企业拟投资1亿元,在园区建设全省最大的干粉砂浆生产基地,实现“年产5万吨膨胀剂、30万吨干粉砂浆”的目标。“目前材料厂房已竣工,我们5月份将投入试生产。”企业负责人介绍。得知这一情况后,何锋十分满意,他希望企业把核心构建作为主攻任务来抓,同时加强周边环境配套建设。

222

何锋察看匣锦路拓宽改造现场

333

何锋察看188金宝博平台电化新基地情况

在匣锦路拓宽改造现场,何锋一边实地察看情况一边询问园区路网结构等基础设施情况。匣锦路起于电化集团西侧,经鹤岭镇匣锦村与在建白云路对接,全长2.26公里,设计路面宽7米,拓改完成后将是园区企业、当地群众进出的重要交通道路,预计今年8月份主路实现通车,9月份全线实现通车。何锋反复叮嘱施工方,要注重施工期间的安全,确保工程质量。188金宝博平台电化新基地投产运行以来,二期新能源汽车动力电池材料已试产三批次。何锋详细了解企业废水排放、废渣利用等情况,询问在环境保护方面采取的措施。

2017年是雨湖工业集中区实现“五年见成效”的关键之年,目前,共有入园企业80家,其中规模以上工业企业24家,在建项目11个。1至3月份经济运行总体平稳,一季度实现技工贸总收入14.1亿元,同比增长45%;完成工业总产值10.6亿元,同比增长41%;完成固定资产投资1.6亿元,同比增长4%;完成财政收入6678万元,同比增长20%,产业转型提质稳步推进。

实地察看结束后,何锋听取了雨湖工业集中区党工委、管委会的全面工作汇报,听取了各经济部门、服务部门对园区发展提出的意见建议。何锋充分肯定了园区成立以来所取得的成绩,但同时也指出绝不能守着过去的“功劳簿”;会后,园区党工委、管委会要把大家提出的意见建议认真进行梳理,一项一项抓好落实,明确具体负责人和时间节点。园区在获批省级工业园区和机构升格后,人员已基本配备到位,要以更大的作为、更好的精神状态、务实的作风,以燕子垒窝的恒劲、蚂蚁啃骨的韧劲、老牛爬坡的拼劲、饿虎扑食的狠劲、乌鸦喝水的巧劲,面对当前发展存在的困难问题,用湖湘文化精神建设、发展园区。

“区委、区政府举全区之力发展园区的决心和方向不会改变。”何锋强调,项目建设永远是发展园区、推动园区工作的第一抓手,要牢牢抓住项目不放手,加强调度。招商引资工作上,一方面要精准招商,盘活闲置资源,补链强链,紧密对接湘江新区、九华经开区;另一方面随着城市化进程、退二进三等,众多本地中小企业面临着外迁、扩张却无法找到合适场地的尴尬境地,园区要会同有关部门、各乡镇街道认真进行摸底,不能让这部分企业流失。争资争项工作上,园区要在政策把握、机会争取上站在最前沿,学习文件精神,提升通过政策找出问题解决办法的能力。优化环境工作上,要加强治安、项目施工等环境维护,标本兼治,抓好干部队伍廉政建设。何锋还对园区体制机制、园镇一体化建设、人才引进、社会事务管理等工作提出了要求。

>>返回188金宝博平台首页

关键词: 何锋 调研 雨湖工业集中区
0查看更多推荐>>

最新专题

  • 治国理政进行时
  • 188金宝博平台:凝心聚力 决胜全面小康
  • 188金宝博平台深入开展“两学一做”学习教育
  • 精美188金宝博平台两年行动
  • 188金宝博平台“连心惠民”在行动
查看表情排行>>
| | |
进入论坛 | 收藏本页 | 返回顶部
  • 承接各类防水补漏
  • 188金宝博平台吊车出租  
  • 政局院内 2室2厅1卫 7
  • 188金宝博平台平安航空
  • 个性化礼品定制
  • 电大源星达驾校欢迎各
  • 大嘴巴食尚餐吧
  • 仓库出租
  • 提供优质保洁、保姆、
  • 周九喜珠宝湖南大区招
  • 建鑫二期好房低价急售
  • 招聘环卫工人
  • 楚小鸭休闲食品诚寻湘
  • 188金宝博平台广园物业管理有限
  • 雨湖区政府院内三室二
  • 科大后门大型宾馆转让
风车坪学校:急救知识进课堂
  • 188金宝博平台市校车办对2017年度岳塘区校车安全管理工作进行督查考核
  • 岳塘区开展“关爱幼童,护苗入园”法治巡讲活动
  • 父母的爱
  • 蛋糕是这样“炼”成的
  • 亭,停,听!
  • 不要伤害我
  • 我是图书角管理员

188金宝博平台版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:188金宝博平台”的所有文字、图片稿件,版权均归属188金宝博平台新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经188金宝博平台新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用188金宝博平台新闻网的局部或全部的内容或服务或在非188金宝博平台新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:188金宝博平台”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN